Котлеты из лука, тушеные с томатным соком. Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Очень мало кто может сразу определить, из чего я их готовлю. Недорогой, быстрый и всегда удачный рецепт.
Приготовление Мелко нарезаю лук. В большом тазике смешиваю манку и подготовленный лук. Туда же добавляю 2 яйца и соль. Добавляю измельченный (я измельчаю на терке) чеснок и черный молотый перец. Перемешиваю. На сковороде разогреваю растительное масло. И готовой массы формирую котлетки и отправляю на сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные котлеты перекладываю в кастрюлю. Томатный сок немного поджариваю на сковороде и заливаю им котлеты. Тушу на медленном огне 15 минут. Готово! Вот такая красота получается. Попробуйте приготовить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4