Ингредиенты:
Оладьи:
🥒Кабачок - 1 шт
🥚 Яйца - 2 шт
🧀 Сыр - 200-300 г
🌾 Мука - 2-3 ст.л
🧄 Чеснок - 2 зубчика
🌿 Укроп - 4-5 веточек
🧂 Соль, перец - по вкусу
Соус:
🥛 Сливки 10%
🧀 Творожный сыр
🥫 Майонез
🍅 Помидор
🌿 Укроп
🧄 Чеснок
👩🍳 Приготовление:
Трите кабачок, смешайте с яйцами, сыром, чесноком, укропом, солью, перцем и мукой. Разогрейте сковороду, добавьте масло и жарьте оладьи до золотистой корки с обеих сторон. Для соуса берите сливки, творожный сыр, укроп, чеснок, майонез и помидор, затем измельчите все в блендере.
💡Полезный совет: Если хотите, чтобы оладьи были более нежными, можно отцедить лишнюю жидкость из тертого кабачка перед тем, как добавить другие ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев