Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Тыква - 500 гр.;
• Сахар - 120 гр.;
• Ванильный сахар - 10 гр.;
• Желатин - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Тыкву очистить, нарезать кубиками.
2..Запечь в духовке до мягкости при температуре 180°С.
3.После приготовить тыквенное пюре.
4.Добавить сахар, ванильный сахар и желатин.
5.Оставить на 15 минут.
6.Получившуюся массу нагреть на небольшом огне до полного растворения сахара и желатина, но не кипятить.
7.Перелить готовую массу в смазанную маслом форму.
8.Остудить и отправить в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6