ветчина — 200 г крабовые палочки — 250 г сырки плавленые — 2 шт. лук — 1 шт. яйца — 6 шт. яблоко кисло-сладкое — 1 шт. майонез — 350 г арахис — 100 г соль, перец по желанию ⠀ Маринад для лука: сахар — 1 ч. л. вода — 2 ст.л. соль — 0,5 ч.л. уксус — 2 ст.л. ⠀ Приготовление:
Нарезаем лук мелко, добавляем сахар, соль, воду и уксус. Маринуем минут 10, затем сливаем жидкость. Нарезаем мелко крабовые палочки и ветчину. Вареные белки натираем на крупную тёрку. Желтки натираем на мелкую тёрку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5