Приготовление: 1. В посуду с толстым дном налейте масло, разогрейте и выложите нарезанный перьями лук и нарезанную крупно морковь. Обжарьте овощи периодически помешивая до мягкости. 2. Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Обжарьте все вместе до испарения жидкости. 3. Добавьте нарезанный соломкой перец и нарезанный дольками помидор. Продолжайте обжаривать еще около 2–3 минут. 4. Добавьте гречку, соль, специи и влейте необходимое количество воды. Накройте казан крышкой и на небольшом огне варите до готовности крупы. В среднем уходит 25–30 минут. 5. Гречка с грибами и овощами готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев