- Фарш куриный - 500 г. - Сыр - 100 г. - Помидоры в собственном соку - 300 г. - Лук - 1 шт. - Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавить соль, перец и лук(измельчить блендером). Помидоры измельчить блендером. Вылить в сотейник и проварить минут 5. 2. Сыр нарезать кубиками. Из фарша сформировать небольшие тефтели, вкладывая в середину кубик сыра. Опустить их в кипящий соус. 3. Готовить на среднем огне минут 20. Периодически поливая соусом и перемешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1