МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белокочанная капуста - 3 кг Сладкий перец - 1 кг Морковь - 1 кг Растительное масло - 500 мл 6%-ый уксус - 500 мл Сахарный песок - 300 г Соль - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец очистить от плодоножки и семян и порезать тонкими полосками. Капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Заправить уксусом, растительным маслом, солью и сахаром. Все перемещать, уложить плотно в банки, закрыть крышками и вынести на холод.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев