Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные отбивные из куриного филе с беконом, готовить будем в духовке, отбивные получатся просто невероятно вкусными, с легким ароматом и вкусом бекона!
Ингредиенты: Куриное филе – 1 шт. Бекон – 2 полоски Помидоры – 1 шт. Яйца – 1 шт. Кукурузная мука – 6 ст. л. Сыр сулугуни – 70 гр. Масло растительное – 30 мл. Соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1.Подготовить куриное филе, сполоснуть и просушить его. Разрезать пополам. Каждую часть филе нужно отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить отбивные. 2.Подготовить кукурузную муку, также можно использовать сухари. Обвалять каждую отбивную с обеих сторон в кукурузной муке. 3.После окунуть во взболтанное куриное яйцо. И снова запанировать в кукурузной муке. 4.Поджарить отбивные на слегка промасленной сковороде – буквально по несколько секунд с каждой стороны, чтобы схватилась и закрепилась панировка. Переложить отбивные на противень. 5.Поверх отбивных уложить парочку полосок бекона. 6.Сверху на бекон уложить кольца помидоров. 7.Засыпать все сырной стружкой, предварительно натерев сулугуни на мелкой терке. Запекать куриные отбивные с беконом в духовке 12-15 минут при 180*С
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев