📖 Ингредиенты:
🔶Печень говяжья - 0,5 кг.
🔶Плавленый сыр - 150 г.
🔶Репчатый лук - 1 шт.
🔶Морковь - 1 шт.
🔶Мука пшеничная - 1 ст. л.
🔶Зелень - по вкусу
🔶Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев