Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты: мягкий творог - 400 гр. яблоко крупное - 6 шт. масло сливочное - 1 ст. л. сахар коричневый - 3 ст. л. сахар рафинированный - 3 ст. л. корица - 1/2 ч. л. пряное печенье (спекюлос) - 6-8 шт.
Приготовление: 1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. 2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить. 3. На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев