Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 гр. Сливочное масло - 30 гр. Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец. 2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне. 3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6