Состав: Морковка (средняя) – 4 шт. Яйца (вареные) – 4 шт. Сыр (твердый) – 200 г. Майонез и сметана – по вкусу. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец – по вкусу.
Приготовление: ⠀ 1. Подготовить продукты:
Морковку – очистить, пропустить на круп. терке. Яйца – отварить в крутую, охладить в холод. воде, пропустить на круп. терке. Сыр – пропустить на круп. терке. Чеснок – очистить, попустить через пресс. ⠀ 2. В глубокую миску сложить все приготовленные продукты. Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать. ⠀ 3. Заправка: ⠀ В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану. ⠀ 4. Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать. ⠀ 5. Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу. ⠀ Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6