Ингредиенты на 6 порций: Яблоки — 6 шт. Сливочный сыр — 230 гр. Сахар — 50–60 гр. Ваниль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Корица — 1 ч. л. Крошки из крекеров — по желанию Карамельный соус — по желанию Орехи пекан — по желанию
Приготовление: 1. Срежьте с яблок верхушки и вычерпайте мякоть. Сердцевину и семена выбросьте. 2. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль, яйцо и корицу и тщательно перемешайте до однородности. 3. Заполните каждое яблоко на 2/3 смесью для чизкейка. 4. Выложите яблоки с начинкой на противень (убедитесь, что они не соприкасаются) и запекайте при 175°С в течение 20–25 минут, пока чизкейк внутри яблок не застынет. 5. Переложите на тарелку, а потом поставьте в холодильник до полного остывания. 6. Подавайте яблоки комнатной температуры или охлажденными. При желании полейте карамельным соусом, посыпьте крошками из крекеров и орехами пекан.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев