Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яица — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. ................................ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильныи сахар — 1 пачка Яицо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Приготовление:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбеите 3 яица, перемешаите, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешаите. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильныи сахар 1 пачка,1 яицо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. ⠀ 3. Тесто раскатаите скалкои, вырежьте стаканом или формочкои лепешки.Положите чаиную ложку начинки и соединить края лепешки. ⠀ 4. Выложите сочни на сухои противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. ⠀ 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . ⠀ 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы! ⠀ Приятного аппетита!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2