ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Тыква (чистый вес) - 200 г Масло сливочное - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г Мука - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Творожный слой: Творог - 180 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тыкву отварите, разомните в пюре. Яйца, сахар, масло взбейте до однородности. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте. Муку с разрыхлителем просейте и добавьте в яично-тыквенную массу. 2. Творог, яйцо и манку соедините и перемешайте. 3. Форму смажьте маслом, вылейте половину тыквенного теста, сверху выложите творожную начинку, залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке 25-35 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев