ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Мука - 450 г Молоко - 200 мл Дрожжи свежие - 20 г Масло подсолнечное - 5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка: Капуста - 300 г Курица отварная - 300 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Растворите дрожжи в тёплом молоке. Добавьте яйцо, масло, соль и сахар. Размешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Уложите тесто в миску, накройте и оставьте на 1-1,5 часа. Для начинки положите в сковороду нарезанный лук, капусту, 2 ст.л. масла и 50 мл воды. Потушите овощи до мягкости. Соедините капусту с курицей и посолите по вкусу. 2. Тесто поделите на кусочки весом 50 г каждый. Раскатайте кусочек теста в кружок и выложите на него начинку. Защипните края, формируя заготовку. 3. Жарьте пирожки на сковороде с маслом на огне чуток меньше среднего.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1