ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные голени - 2 шт. Морковь - 50 г Тыква - 100 г Лук - 40 г Картофель - 1 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Сельдерей черешковый - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Положите куриные голени в воду и дождитесь закипания воды. Уберите с поверхности пену, а затем положите крупно нарезанный лук, картофель, морковь и сельдерей. Варите до полуготовности овощей. 2. Положите нарезанную тыкву и варите до готовности всех овощей. В конце посолите по вкусу. 3. Извлеките курицу и пюрируйте суп погружным блендером. Положите в суп масло, перемешайте. Готовый тыквенный суп-пюре подавайте с отварной курицей и хрустящими сухариками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев