Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔶Куриные бёдра 8 шт. (или ножки)
🔶Лук 3 головки
🔶Горчица - 2 ч.л.
🔶Вода или бульон - 1-1,5 Стакана
🔶Сыр
🔶Соль, сушёные травы, чеснок
Приготовление:
1.Жарим лук 3 минуты.
2.Добавляем воду, горчицу, соль, травы, чеснок, накрываем крышкой и тушим 10-15 мин.
3.Бёдра жарим с 2-ух сторон до румяной корочки 10 мин., солим.
4.В противень кладём луковый соус, бёдра, посыпаем сыром (на крупной тёрке).
5.Выпекаем в духовке при 180 гр. 30 мин.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4