Приготовление: 1.Если вы хотите, чтобы соус был густой, добавьте сливки 33%, либо при обжариваем грибов добавьте 1 ст.л. пшеничной муки 2.Разогреваем духовку до 180 градусов 3.На смеси масел поджариваем с двух стороны куриные части до корочки, специи и соль по вкусу. Убираем в сторону 4.На этой же сковороде обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, добавляем соль и специи по вкусу. Выдавливаем к ним 3 зубчика чеснока и все быстро перемешиваем 5.Вливаем куриный бульон и сливки, варим соус 15 минут. Затем добавляем горчицу и специи 6.В форму для выпекания выливаем соус, выкладываем куски курицы и ставим в духовку на 20-30 минут до готовности курицы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев