1. 5-6 средних яблок помыть 2. Почистить, нарезать в форму (смазанную раст. маслом) 3. Взять 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбить миксером 5. Добавить 1,5 стакана муки. Взбить. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще можно добавить пакетик ванилина) 6. Вылить в форму поверх яблок 7. И отправить в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернуть и аккуратно снять с пирога 9. Как остыл, посыпать сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1