Для начала натрите кабачки на терке, посолите и оставьте на 5 минут, затем отжмите. Добавьте к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешайте - получится тесто как на оладьи. Сыр, ветчину, чеснок натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте - получится начинка. Выкладывайте 2 столовые ложки теста на прогретую сковороду, формируйте лепешку, дождитесь, когда верх схватится, выложите на половинку начинку, накройте второй половинкой, края прижмите лопаткой, они слипнутся. Жарьте с обеих сторон до румяной корочки. Вкусно и холодными, и горячими!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2