Ингредиенты: Лаваш - 1,5 шт. Фарш - 380 г Твёрдый сыр - 100 г Шампиньоны - 6 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Сметана - 4 ст.л. Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 50 мл. Сухие итальянские травы - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Готовим:
1. Обжарить фарш с луком на сковороде. 2. Отдельно обжарить на сковороде грибы, далее добавить мякоть помидоров, приправить солью и итальянскими травами. Тушить до выпаривания жидкости. 3. Лаваш нарезать квадратами под размер формы. 4. Выложить лаваш на дно формы, а поверх него грибную начинку. Посыпать тертым сыром. Выложить второй слой лаваша. Поверх мясную начинку и сыр. Чередуйте слои. 5. Сверху смазать лазанью сметаной. Посыпать сыром. 6. Выпекать лазанью в разогретой духовке при 180 градусах, около 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1