ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная - 250 г Сосиски - 200 г Сыр твердый - 70 г Растительное масло - 50 г Панировочные сухари - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зелень - для декора
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капустных листьев нужно столько же, сколько и сосисок. Отделите аккуратно листья капусты и отварите их в подсоленной воде до мягкого состояния (минут 6-8). 2. Обжарьте сосиски на сковороде с растительным маслом. 3. Жёсткую часть у капустного листа лучше срезать. Положите на лист сосиску и присыпьте её слегка тёртым сыром. Заверните начинку в капустный лист, как голубец. 4. Яйцо нужно взбить вилочкой. Посолите и поперчите его по вкусу. Окуните пирожок-голубец во взбитое яйцо. А затем обваляйте в панировочных сухарях. 5. Обжарьте пирожки-голубцы на сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон.
Готовую закуску можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Этот рецепт уже был. Тогда я рекомендовала вместо надоевшего сыра, который не очень подходит капусте, на капустный лист положить немного картофельного пюре, затем сосиску, все завернуть и дальше по рецепту. Многим понравилось
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6