Свинина - 300 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Базилик сушеный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом сварите бульон. Мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите мясо до мягкости. В кастрюлю с кипящим бульоном выложите предварительно промытый рис. А пока рис варится, репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Помидор натрите на терке и добавьте к луку.
Налейте подсолнечное масло и тушите лук с помидором на среднем огне 7-8 минут, до мягкости.
Когда рис будет почти готов, выложите в кастрюлю лук с помидором. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и сушеный базилик. Варите суп еще 6-7 минут, до готовности всех ингредиентов. В готовый суп добавьте измельченный чеснок и нарезанное отварное мясо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4