1. Нарезать чесночные стрелки палочками (длина 4-6 см) до бутонов чеснока. 2. Масло разогреть в сковороде (слой в 1 см.), обжарить стрелки, периодически помешивая, до смягчения. 3. Добавить сахар, мелко поломанный лавровый лист, приправу для корейской моркови, уксус. Посолить, сначала немного (или залить соевым соусом), пробуя на соленость и досаливая при необходимости. 4. Полученный салат подогреть, помешивая и дождаться, пока соус из приправ, уксуса и масла не загустеет. 5. Выключить огонь. Остудить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2