Предыдущая публикация
Ингредиенты для заморозки:
Болгарский перец - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Зелень: петрушка, укроп ‚ лук (большой пучок)
Приготовление:
Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумный аппарат, чтобы выгнать воздух, минимально перемешивая. Раскладываем по пакетам.
Пакеты покупаю на замочке на 1 литр. Накладываем в пакеты и придавливаем, чтобы вышел воздух.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3