1. Обжарить морковь кубиками и мелко рубленный лук на сковороде с растительным маслом.
2. Выложить на сковороду промытую гречку. Прогреть с овощами 2-3 минуты.
3. Налить кастрюлю воды. Выложить в нее картофель, порезанный кубиками. Довести до кипения. Затем выложить в кастрюлю обжарку. Довести до кипения, убавить огонь и варить около 10 минут.
4. Добавить мелко порубленный сладкий перец. Приправить солью, перцем и специями по вкусу. Варить еще около 4-5 минут.
5. Выключить огонь, добавить лавровый лист и дать супу настояться под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1