• Кабачок - 1 шт.; • Сыр - 50 г; • Чеснок - 1 зубчик; • Укроп - 10-15 г; • Майонез - 2 ст.л.; • Растительное масло для жарки - 2 ст.л.; • Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезаем кружочками. В сковороде на растительном масле обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложить кабачки на салфетку. Сыр твердый трем на средней терке.
В миске смешаем измельченный укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец и выдавленный чеснок. Хорошо перемешаем начинку.
На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси. Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца и петрушкой. Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5