1. Наколите баклажаны вилкой или ножом в разных местах. Неочищенную головку чеснока положите на фольгу, посолите и полейте немного маслом. Заверните чеснок в фольгу. Уложите баклажаны и чеснок на противень и запеките в духовке при 200 градусах минут 40-45. После чего остывшие баклажаны раскройте и извлеките мякоть. 2. Запечённый чеснок очистите от шелухи. А грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде. 3. Соедините в измельчителе мякоть баклажанов, чеснок, зелень, орехи, а также соль и перец. Пробейте блендером до однородного состояния.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев