Ингредиенты: Баклажаны - 5 кг Морковь - 1 кг Капуста - 1.5 кг Чеснок - 200 гр Сахар - 1 стакан Соль - ½ стакана Уксус 9% - 400 мл Растительное масло - ½ л
Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Все смешать и оставить на 12 ч. при комнатной температуре. Разложить по банкам и накрыть капроновыми крышками. Хранить в подвале или в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1