1. Приготовить рассол, вскипятив 3 литра воды, добавив затем 3 столовые ложки соли и 7 чайных ложек сахара. 2. Снимите с огня и добавьте 1 стакан 9% уксуса. Остудите. 3. В каждую банку положите на дно 1-2 лавровых листа и 5-6 штук перцев горошком. 4. Выложите в банки следующие ингредиенты: - Помидоры (примерно 4,5 кг, разрезать на 4 части) - Лук репчатый (10 средних головок, нарезанных полукольцами) - Болгарский перец (10 средних штук, нарезанных полукольцами) - петрушка (2 пучка, нарезать) 5. Остывшим рассолом заливаем ингредиенты в банках. 6. Стерилизовать банки 7 минут с момента закипания. 7. Закрутите банки и укутайте на сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4