ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Помидоры - 5 кг Перец болгарскии - 1 кг Яблоки - 1 кг Морковь - 1 кг Лук - 1 кг Чеснок - 300 г Перец острыи - 2 шт Соль - 4 ст.л. Сахар - 150 г Растительное масло - 200 мл (1 стакан)
Овощи перекрутить на мясорубке и варить 2 часа периодически помешивая. За 30 минут до готовности добавляем: соль, сахар, чеснок, острыи перец и вливаем растительное масло.
Разливаем аджику в стерилизованные банки и закатываем. Далее банки переворачиваем и накрываем теплым одеялом до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6