Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Ну Из личного опыта: рыбу все же не стоит держать 30 минут.(по белела и хватит). И соус все же лишний. Если хочешь по пикантней добавь ким чи. Или перца. И лук с морковью нужно перемять, так вкус насыщенней будет. Это кореец подсказал. А в общем, под водовку закусь стоящая. Не одно застолье бех Хэ не проходит. Хотя с пикшей и с кроликом мне больше по кусу.
Что означает ХЕ? Любая рыба или морепродукт, мясо, которое быстро маринуется и подается к столу. Обязательный компонент - острые специи, особенно красный перец в сочетании с молотым кориандром и экстрактом чеснока. огатство острых вкусов и специй - одна из отличительных черт азиатской кухни Еще один ингредиент - уксус. Традиционно используются: рисовый, уксусная
Он ни хрена у этом не понимает.Иногда прежде чем приготовить хе продукт надо очень долго варить!Прежде чем выкладывать рецепт надо проконсультироваться у тех для кого это - национальное блюдо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Блюдо даст на букву "хе",
Кушаю и млею:
"Made in Корэю"...
Д-р С.А.Ушаков.
Любая рыба или морепродукт, мясо, которое быстро маринуется и подается к столу. Обязательный компонент - острые специи, особенно красный перец в сочетании с молотым кориандром и экстрактом чеснока. огатство острых вкусов и специй - одна из отличительных черт азиатской кухни
Еще один ингредиент - уксус. Традиционно используются: рисовый, уксусная