Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Говяжий фарш 300 гр.
Макароны (гнезда) 400 гр.
Сметана 10% 100 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Вода
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Лук мелко режем и отправляем пассироваться на сковороду. Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. Болгарский перец нарезаем небольшими брусочками и добавляем к остальным овощам. Солим и перчим по вкусу. Одну столовую ложку томатной пасты смешиваем с половиной сметаны, вливаем немного воды и добавляем к овощам. Фарш солим, перчим. И затем фаршируем макаронные гнезда. Выкладываем гнезда из макарон с фаршем к нашим овощам в сковороду. Смешиваем вторую столовую ложку томатной пасты с оставшейся сметаной и разбавляем водой. Заливаем получившейся смесью наши гнезда из макарон с фаршем.
Накрываем крышкой и тушим до готовности макарон. Когда гнезда из макарон уже готовы, трем на терке сыр и посыпаем сверху. Ждем когда сыр расплавится.
#вкусныерецепты #простыерецепты #гнездасфаршем https://cook-and-clean.ru/gnezda-iz-makaron-s-farshem/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев