Рецепт от "Затмение дяди Цзяна" (
姜叔的日食记)
На пути к потере веса хороший друг “куриная грудка” должен быть незаменим. Я опросил большой круг моих одноклассников, которые занимались снижением веса. Они были более или менее озадачены тем, как пожарить нежную куриную грудку.
Резюме таково:
1. Приготовленная куриная грудка очень вкусна, чем больше вы жуете, тем больше устаете.
2. Очевидно, что ее долго мариновали, но вкус при жарке всегда кажется неправильным, поэтому я приготовлю нежную жареную куриную грудку, которая за один укус пустит сок!
Ингредиенты для жаренной куриной грудки
1. Куриная грудка - 1 кусок;
2. Молотый черный перец - 1 мерная ложка;
3. Соевый соус - 2 мерные ложки;
4. Крахмал - 1 мерная ложка;
5. Соль - половина мерной ложки;
6. Кулинарное вино - мерные ложки;
7. Измельченный чеснок - 2 мерные ложки;
8. Чистая вода - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления жаренной куриной грудки
Шаг 1Кусок куриной грудки разрезаем пополам на две равные части, а затем слегка отбиваем тыльной стороной ножа, чтобы сделать его мягче и приятнее на вкус.
Нет комментариев