1 кг плотных помидоров сорта "сливка" 1,5 столовые ложки соли 1 чайная ложка сахара 3-4 зубчика чеснока Перец чили по вкусу 2 столовые ложки 9% уксуса 2 столовые ложки растительного масла без запаха (рафинированного) Любая зелень по вкусу
Приготовление:
1.Для приготовления этой закуски понадобятся плотные осенние помидоры. Я нарезала их примерно по 1 см в толщину.
2.Чеснок мелко порубила, добавила полторы столовые ложки соли, чайную ложку сахара, а для остроты — красный перец чили по вкусу. Также я влила две столовые ложки уксуса и пару столовых ложек растительного масла без запаха. Не забудьте добавить зелень — ту, которую вы любите использовать в салатах.
3.Тщательно перемешала все ингредиенты и убрала в холодильник. Чтобы закуска была готова к употреблению, ей нужно настояться минимум два часа. Готовые помидорчики хорошо держат форму, и их можно подавать с хлебом — это не только вкусно, но и сытно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев