Овощи (кроме помидор) нарезаем одинаковыми кубиками.
Помидоры надрезаем крест на крест и заливаем кипятком на 10-15 мин., далее снимаем кожицу и измельчаем томаты в блендере до состояния пюре. Либо используем упаковку уже протертых томатов.
Голени натираем специями
Овощи выкладываем в форму, заливаем томатным пюре с добавлением специй и выкладываем голени, немного утапливая их в овощах.
Запекаем в разогретой до 180°.духовке 40-60 мин., периодически поливая голени соусом.
Приятного аппетита!
Мои дорогие, еще больше рецептов приготовления различных блюд, вы найдете в моем Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев