А это рецепт вкуснейших сырных булочек на завтрак.
Продукты: Тесто:
• творог 1% –180 г;
• яйцо – 1 шт.;
• мука – 80-100 г
• разрыхлитель 1/2 чайной ложки;
Начинка:
• сыр – 80г;
• зелёный лук.
Приготовление:
В творог разбиваем яйцо, добавляем муку и разрыхлитель. Можно добавить соль и специи по вкусу. Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 20-30 минут.
Для начинки измельчаем зелёный лук и натираем на тёрке сыр. Раскатываем из теста колбаски и слегка прижимаем. Выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.
Каждый рулетик смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 градусах до румяной корочки примерно 30 минут (время зависит от толщины теста)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев