Предыдущая публикация
А. студентам группы 7-ПКД были даны практические советы по теме «Приправы и специи при приготовлении блюд».
✅Мастер производственного обучения рассказала, как правильно хранить и подбирать приправы, чтобы они сохраняли свои вкусовые качества и аромат.
✅Были даны рекомендации по использованию различных приправ в блюдах разной кухни, а также по экспериментированию с новыми сочетаниями.
✅Мероприятие было очень интересным и познавательным для всех участников, которые узнали много нового о мире приправ и их роли в кулинарии.🧑🍳
#госпаблик58 #ПКППИК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев