Мастер-класс — это отличный способ научиться готовить вкусное и полезное блюдо, узнать все тонкости. Цели мастер-класса:
- познакомить участников с технологией приготовления куриного филе, запеченного с помидорами и сыром;
- научить технике нарезки и обработки ингредиентов;
- предоставить советы по выбору и сочетанию продуктов.
В ходе мастер-класса участники научились не только самому процессу приготовления, но и получили от Анастасии Александровны полезные советы о том, как выбрать качественные ингредиенты и правильно их сочетать. Каждый смог окунуться в атмосферу кулинарного творчества и задать вопросы по интересующим моментам. Надеемся, что новые знания и навыки вдохновят всех на кулинарные эксперименты.
#госпаблик58 #ПКППИК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев