Очень удобно то, что рецепт салата предусматривает вариативность в использовании ингредиентов. Например, если у вас нет отваренного куриного филе, как у меня, используйте колбасу: ветчину, буженину, шинку или любые другие мясные изделия, которые найдутся в вашем холодильнике.
Такая же ситуация с зеленью. Используйте ту, что есть под рукой. Кстати, если вы купили зелень в горшочке, не торопитесь его выбрасывать, когда срезали все листья. Полейте и поставьте на подоконник. Скоро появятся свежие побеги и можно будет собирать второй урожай. Так у вас будет в два раза больше зелени по цене одного горшочка.
В моем доме всегда есть запас консервированной фасоли на тот случай, когда нет времени или сил готовить гарнир. Она же меня выручает, когда хочется сделать такой салат.
Ингредиенты:

Фасоль консервированная 1 банка (жидкость слить)

Любые мясные изделия (у меня куриное филе отварное - 250 г)

Сладкий перец 1 шт (некрупный)

Любая зелень - у меня обычный листовой салат в горшочке

Чеснок 3 зубчика (пропустить через пресс)

Соль

Заправка по вкусу ( например, майонез)
Нет комментариев