Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Картофель - 5 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 3 литра
Соль, перец, специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень
Как приготовить:
Картофель нарежьте кубиками и сварите до полуготовности.
Лук нарежьте, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном или сливочном масле. Готовые овощи добавьте в кастрюлю с картофелем.
На той же сковороде обжарьте нарезанные грибы до легкой румяности и добавьте в суп.
Фасоль можно брать и в томатном соусе, и в собственном соку. Если у вас фасоль в собственном соку, сначала слейте жидкость, а потом переложите в кастрюлю.
Добавить соль, перец, специи, прогреть 5-10 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев