Надоело сухое куриное филе, тогда это блюдо для вас 😊 Получается очень вкусно.
В это блюдо можно добавлять различные овощи, всё что любите, по сезону.
На 100 г - 89.3 кКалорий
БЖУ 8,4/4,8/2,7
✅Ингредиенты:
🔸Куриное филе - 300 г
🔸Кабачок - 150 г
🔸Лук - 50 г
🔸Морковь -100 г
🔸Сливки 10% - 150 г
🔸Слив масло - 30 г
🔸Соль по вкусу
🔸Специи по вкусу
🔸Зелень
Филе нарезать кусочками (соломкой), отправляем филе на разогретую сковороду и фактически сразу добавляем нарезанные лук и морковь.
Готовим на небольшом огне, периодически помешивая в течение 5-7 минут.
Затем добавляем кабачок, нарезать соломкой, как и филе. Накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
Далее, посолить, поперчить, добавить в наше блюдо специи, а также сливки и сливочное масло.
Как только сливки закипят выключаем сковороду.
Если вы любитель сыра, то можно добавить и его, но тогда следует учитывать, что итоговая калорийность блюда увеличится.
В качестве гарнира можно использовать рис или макароны т/с.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев