Очень вкусен с овощной и сырной начинками.
КБЖУ на 100 грамм: 88.5/16.6/2/0.9
Ингредиенты:
✔️Филе куриных грудок - 3 шт.
✔️Фасоль стручковая - 150 г
✔️Перец болгарский - 0,5 шт.
✔️Лук - 0,5 головки
✔️Сыр - 50 г
✔️Ароматные специи "для курицы" - по вкусу
⚡️Приготовление:
1. Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части приготовьте фарш с добавлением лука, соли и специй. Другую часть оставьте целой и посыпьте специями. Перец нарежьте соломкой, стручковую фасоль вымойте.
2. Разложите куриный фарш на фольге и по середине его уложите начинку из фасоли стручковой, сладкого перца, тертого сыра и внутреннего филе со специями, посолите.
3. Сверните рулет, зафиксируйте его фольгой.
4. Запекайте рулет из куриного фарша при 180-200 градусах около получаса, затем раскройте фольгу, верните в духовку и дайте ему зарумяниться в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев