Ккал на 100 гр - 82
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 300 гр
Яйца - 3 шт
Огурцы - 1 шт
Зеленый лук - 50 гр
Сметана/греческий йогурт - 30 гр
Приготовление:
🔺Для салата возьмите свежую пекинскую капусту. Снимите с неё верхние, обветренные листы и тонко её нашинкуйте.
🔺Огурец помойте, удалите хвостики и нарежьте его кубиками.
🔺В чаше для приготовления салата соедините нарезанные огурцы с пекинской капустой. Яйца очистите от скорлупы , нарежьте и добавьте в чашу к салату.
🔺Перья зеленого лука промойте в проточной воде и немного промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарежьте зеленый лук и добавьте его к салату.
🔺Заправьте салат небольшим количеством сметаны/греческого йогурты (что больше нравится) и хорошо перемешайте. Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он охладился. Перед подачей к столу переложите салат в салатник.
Приятного аппетита 💋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев