ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки – 5 шт
Творог – 200 г
Грецкие орехи – горсть
Мед – 1 ст. л
Корица – ½ ч. л
НА 100 Г
Калорийность - 77 ккал
Белки - 3 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 11 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Вырезаем у яблок с помощью ножа серединку с косточками. Дно при этом до конца не прорезаем, чтобы будущая начинка не вытекла.
🔻Приготовим начинку. Ножом измельчаем грецкие орехи. К творогу добавляем мед, измельченные орехи, все перемешиваем.
🔻Начиняем яблоки подготовленной творожной смесью. Сверху посыпаем корицей.
🔻Кладем яблоки на противень, убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Противень советуем застелить фольгой, так как в процессе выпечки из яблок будет выделяться сок.
🔻Если вы желаете запечь блюдо в микроволновке, понадобится всего 5–7 минут в зависимости от сорта яблок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев