Печёнка получается мягкой и аппетитной, соус отлично дополняет её.
Ингредиенты
Говяжья печень — 500 г
Репчатый лук — 1–2 штуки
Растительное масло пару капель для жарки
Горчица зернистая без сахара — 1 ст. ложка
Сливки 10%-ной жирности — 150 мл
Натуральный йогурт без добавок 2% — 150 мл
Соль — по вкусу
Приготовление
1․ Печень очистите от плёнок, промойте и нарежьте продолговатыми кусочками. Лук измельчите.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
3․ Выложите в сковороду печень и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.
4․ Добавьте горчицу, сливки и йогурт, посолите.
Оставьте на огне ещё на минуту-две.
Приятного аппетита всем❗️😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев