📌Вкусный и сочный салат из морской капусты очень лёгок в приготовлении. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде, а после счистите с них скорлупу. При желании можно использовать и несколько яблок кисло-сладкого сорта, чтобы в блюде чувствовалась не только сладость, но и легкая кислинка. Если вы против растительного масла, то не добавляйте его - в капусте содержится маринад. Он и добавит салату сочность.
На 100 г - 79 кКал
Бжу: 3.2/5.4/ 4
✅Ингредиенты
Капуста морская - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 4-5 г
✅Приготовление:
Морскую капусту переложите в салатник. Промытую половинку репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к капусте. По желанию вы можете заменить её зеленым или красным луком.
Яблоко промойте в воде и разрежьте на четыре части. Срежьте с каждой из них сердцевинки с семенами. Промойте и нарежьте мелкими или средними кубиками, ломтиками, брусочками - по желанию. Добавьте в салатник.
Отварные яйца нарежьте мелкими кубиками, добавьте укроп, посолить, поперчить. Влейте растительное масло и аккуратно всё перемешайте, дайте настояться в холодильнике примерно 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев