👉🏻Кбжу на 100 гр: 83/7.4/2.2/9.4
Ингредиенты:
•Филе бедра индейки- 420 гр
•Гречка- 160 гр
•Лук -1 шт
•Морковь -1 шт
•Шампиньоны -8 шт
•Чеснок -2 зуб
•Томатная паста- 1 с.л
•Вода -500 мл
•Масло оливковое -2 мл
•Соль, перец , приправы
•Индейку нарезаем на кубики и обжариваем до готовности , снимаем с огня и перекладываю в тарелку
•В той же сковороде на масле обжариваем натертую морковь и нарезанный лук . Добавляем натёртый чеснок и порезанные шампиньоны, тушим до готовности грибов
•В сковороду возвращаем индейку , приправы по вкусу , томатную пасту кладём и хорошо все перемешиваем , засыпаем сверху гречку . Заливаем водой .
•Хорошо все перемешать и на медленном огне под крышкой тушим 30 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев