Предыдущая публикация
Самый легкий соус, готовится без яиц🥚. Рецепт подойдет для блюд, которые имеют свой яркий насыщенный вкус.
☝🏻Например, для печеночного торта, кабачкового рулета, кабачкового торта или иных мясных закусок.
Вкус у майонеза получается очень тонкий и нежный.
Ингредиенты:
250 г натурального йогурта;
1 столовая ложка лимонного сока;
⅓ чайной ложки соли;
½ -1 чайная ложка ядреной горчицы;
перец,
паприка — по желанию.
Способ приготовления: Выкладываем все ингредиенты в блендер и взбиваем.
Можно обойтись без техники, перемешивая массу вручную вилкой или венчиком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев